校宿管会开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题教育座谈会
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 66

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,昂首阔步踏上新征程,校宿管会近日在4301教室,全体成员开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题教育座谈会。校宿管会主任王启亿主持了座谈会。

王启亿提出,大学里三分之一的时光是在宿舍里度过的。加强宿舍文化育人功能,对于引导我校学生深刻领会党的十九大精神具有十分重要的意义。作为学生宿舍管理委员会的学生干部,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,要把建设高雅的宿舍文化作为校园文化建设的重要组成部分,不断丰富宿舍文化内涵,让同学们在宿舍潜默移化地受到文化教育,将文化追求化为实际行动。

刘尊师表示,我们是出生在世纪之交的青年一代,要担负起新时代赋予新青年的新使命。党的十九大为青年学子指明了人生奋斗的方向,我们一定不能辜负党的期望,要努力成为新时代有中国特色社会主义事业的建设者和接班人,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国奉献自己的智慧和力量。

王鹏程结合党的十九大精神与自身在宿管会学生干部的经历谈了体会。他说,作为学生干部要从自身做起,在工作上秉承为学生服务的理念,积极进取,善于创新,勇于实践,切实解决好实际问题;要勇于攻坚克难,以钉子精神做实、做细、做好各项工作,牢记历史使命,不忘初心,砥砺前行。

最后,校宿管会各部门代表结合自身谈了学习十九大精神的体会。其他同学也纷纷表示,在今后的学习工作中,将用实际行动,践行自己对十九大精神的落实。

王启亿在总结中指出,本次座谈会达到了预期目标,今后将以各种形式学习、领悟党的十九大精神,要将个人理想与百年强国梦紧密联系,将短期目标落实到工作生活的各个方面,真正做到学懂、弄通、落实好党的十九大精神。

  

                                                                          

文:焦子颖、李雪婷;图:谢鸿梅;审核:潘陵平