欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
当前位置: 首页  机构设置  幼儿园
幼儿园

   1、认真贯彻执行党和国家的有关法律法规、方针、政策,坚持民主管理,依法办园,执行上级主管部门的指示和决定。

   2、实行保育和教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。为家长解除后顾之忧,热忱为家长服务。

   3、尊重儿童的人格尊严和基本权利,尊重儿童身心发展的特点和规律,为儿童提供健康、丰富的生活和活动环境。合理组织幼儿一日生活活动和其它活动,促进幼儿体智德美等和谐发展,全面实施素质教育。

   4、严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,保证幼儿身心健康和生命安全。

   5、充分利用幼儿和社区的资源优势,面向家长开展多种形式的早期教育宣传、指导等服务,促进家庭教育质量的不断提高。

   6、贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资,发挥公办幼儿园的的示范作用。