欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
幼儿园托班分班和小班教室分配方案
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 35

幼儿园2019年秋季新生招生工作已经结束,我们本着公平公正的原则,决定以抽签的方式确定下学期托班新生的分班和小班教室的分配。具体办法如下:

一、今年托班共招收学生53人,其中男生30人(含双胞胎2人),女生23人。托班分为托一班、托二班,一个班27人,一个班26人。

1. 学生和班级人数产生的办法:男生每个班15人,抽签号30个(双胞胎合用一个号),制作1、2抽签号各15个。双胞胎家长先抽签,根据抽到的单双号去掉一个同类的号别。女生23人,一个班11人,一个班12人,制作1、2抽签号各12个,多出一个空余号。抽到1号的学生就分在托一班(一楼东边教室),抽到2号的学生分在托二班(一楼西边教室)。

2. 教师确定的办法:蒋文琴老师和伍燕老师是2个托班的主班教师,制作2个抽签号,由各班家长代表抽签确定本班老师。

二、小班教室确定的办法:小班在二楼,中间教室为小一班,西边教室为小二班,制作2个抽签号,由各班家长代表抽签确定本班教室。

 

 

安徽工程大学附属幼儿园

2019年6月27日