欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
关于2019年暑假期间学生宿舍相关工作的通知
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 89


各学院:

 为了认真做好2019暑假期间及其前后学生住宿管理服务工作,现就相关事宜通知如下:

一、请电气学院做好男生10#1-3层住宿调整工作,并在626日前将住宿调整方案报送到学生宿舍管理中心,并要求相关学生在77日前搬迁到位。

二、考虑到学生宿舍暑期维修改造等工程项目较多,暑假期间学生宿舍将实行封闭管理,封闭时间为77日上午800--822日上午800,除了经学校审核批准留校住宿的学生外,未申请学生和其他人员不经学生宿舍管理中心同意一律不得进入。

三、因考研学习、代表学校参加比赛和集训、留校工作服务、研究生科研任务等原因经批准留校住宿的学生,需填写《安徽工程大学暑(寒)假留校住宿申请表》,报经所在学院(部门)审核批准留存。请各学院和相关部门在71日17:00将批准假期留校住宿的学生名册打印稿(加盖公,格式见附件送到学生宿舍管理中心,电子稿EXCEL表格发至邮箱770483418@qq.com,办理住宿手续。暑假期间不再接受任何个人发至邮箱的申请表

四、请各学院提醒学生暑假期间不要将贵重物品和现金存放在寝室以免遗失,将需要使用的证件和物品带离寝室以免拿取不便。

 

2019年暑期留校申请汇总表(附件).xls

 

                                                       后勤服务集团

                                                        2018624