欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
毕业生离校期间学生宿舍相关工作的通知
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 118


各学院、研究生部:

为进一步落实学校对2019届毕业生工作的部署,强化毕业生离校期间住宿管理服务工作,使全体毕业生顺利离校,现就相关事宜通知如下:

一、  学生宿舍管理中心已于5月中旬和下旬完成全体毕业生寝室家具设施和空调设备的检查、维修工作。目前各寝室家具设施和空调设备基本完好,无人为损坏现象。毕业生离校后一周内,学生宿舍管理中心将再次组织检查,对人为损坏学校家具设施和空调设备的寝室汇总并上报相关学院和部门以追踪处理。

二、  毕业生须按时离校,因特殊情况需延迟离校和申请延期毕业的需住宿学生须提前向所在学院(部)申请。请各学院、研究生部在6141700前统一汇总报送到学生宿舍管理中心。毕业生寝室清理和维修统计工作按离校日程表随即展开,离校时务必将自有物品带离寝室,否则遗失责任自负。

三、  毕业生寝室的圈存剩余电费退费与校园卡销户工作时间同步,届时在女生8#楼智能控电办公室办理。女生浴室、男生宿舍直饮水余额退费时间以服务企业在各楼栋张贴的通知为准。

四、  请各学院、研究生部做好毕业生占主体寝室中非毕业生的住宿合并归拢工作,6201700前将初步住宿调整方案,报送学生宿舍管理中心,以确保在学生放暑假离校前完成搬迁工作。

五、  毕业生离校期间,学生宿舍管理中心将加强管理服务力量,遇有住宿相关的困难和问题请向学生宿舍管理中心反映。(校内农行楼上,电话: 2871161

   

报送:校长办公室、学生处                    

                           后勤服务集团

                            201866