欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
欢乐童年,放飞梦想:记校附幼六一儿童节文艺汇演
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 31

为庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们度过一个快乐充实的节日。2019年5月31日上午,校附幼举办了主题为“欢乐童年,放飞梦想”的六一儿童节文艺汇演。校党委常委、副校长郭兴众代表党政领导及全校教职工向孩子们致以节日的慰问和美好的祝福,向辛勤工作在一线的幼儿园教职工和积极配合幼儿园工作的家长们表达了感谢。学校办公室、宣传部、人事处、工会、关工委、后勤集团等职能部门负责人观看了演出。

全体师幼和家长们欢聚一堂,载歌载舞,其乐融融,欢庆节日。大班舞蹈《游子吟》拉开了本次汇演的序幕。整个活动共15个表演节目,整台节目形式丰富多彩,内容精彩纷呈。孩子们用童心演绎节日的欢乐,老师们用舞蹈传递内心的喜悦。历时一个半小时的演出充分展现了孩子们天真活泼、健康向上的精神风貌。

本次文艺汇演,不仅给孩子们提供了一个展现自我、锻炼自我的舞台,也创造了一个亲子同乐的氛围。让老师、孩子、家长们度过了一个快乐充实、幸福难忘的“六一”儿童节。

(文图:强梦婷;审核:胡长新)