欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
我校召开 “面向采购”工作推进会
发布时间: 2019-04-16 浏览次数: 87

416日上午8:30,学校召开 “面向采购”工作推进会,会议由集团总经理胡长新主持,副校长郭兴众、集团负责同志、膳食服务中心全体员工及各食堂经理参加会议。“面向采购”即《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》,是我省坚决打赢脱贫攻坚战、促进精准扶贫的创新举措。

会议开始,膳食中心副主任张枝元汇报了目前我校面向采购基本情况,2018年度采购总金额及在全省高校面向采购的排名,本年度截止目前我校面向采购情况。随后,各食堂经理汇报了“面向采购”工作采取的举措,并对以后的工作计划提出了一些具体的建议。

郭兴众在听取了汇报并充分肯定我校“面向采购”工作的成绩后,提出四点具体要求:一、进一步提高认识,提升责任感,为我省脱贫攻坚作出力所能及的贡献;二、面向采购要做到有目标、有具体任务、有精准的策略;三、调整学校食堂考核管理办法,加强政策导向,提高采购积极性;四、梳理采购中遇到的问题,解决问题,使采购工作能长远并服务于师生员工。希望各食堂在保障自身及学生权益不受侵害的前提下,优先采购定点帮扶县()农产品,做到公平竞争,互惠双赢,将本年度面向采购工作做到全省高校前列。

最后,郭兴众要求各餐饮公司继续加强对食品安全的重视和职工的安全、健康教育,让我校食堂为广大师生提供更好的服务,为学校的发展提供有力的后勤保障。

  

  

                                                                                                                                                  (文/图:倪小庆;审核:杨国太)