欢迎访问安徽工程大学后勤管理处网站!
后勤集团参加高校后勤信息化建设评优答辩会
发布时间: 2018-12-03 浏览次数: 34

20181130日“2018年高校后勤信息化建设评优答辩会”在四川大学望江校区召开。

本次答辩会之前,通过专家盲评打分,同时结合各校在全国高校后勤信息化数据采集系统中各单位填报的数据得分(系统自动打分),确定了南昌大学、首都师范大学、安徽工程大学等22家高校入围答辩单位。

我校后勤服务集团总经理胡长新代表学校进行了答辩。答辩会上进行ppt、视频等展示,由评委及专家现场进行提问并评分。通过精心准备、反复修改、模拟演示,胡长新对各位专家提出的问题详细作答,最终顺利完成答辩任务。

近年来,安徽工程大学后勤信息化建设与应用成效突出,获得了多项殊荣,提升了学校后勤服务综合水平,师生对相关系统的满意度也较高,在安徽省高校起到了引领示范作用,具备了后勤信息化建设经验的推广与引领的能力。

通过参加此次答辩会,既是对我校2018年度后勤信息化工作的总结,也是发现不足、寻找下一年度信息化工作突破口的良好契机,相信我校后勤信息化建设的明天会更美好!

 

 

                                文字:张晖   审核:胡长新